vista esterna edificio commerciale

Costruzione nuovo edificio adibito a centro commerciale

ANNO: 2006-2009
LOCALITA’: PIOLTELLO (MI)
CLIENTE: PRIVATO

Vista esterna in fase di ultimazione

Realizzazione di un edificio ad uso Commerciale sito nel Comune di Pioltello in cui abbiamo ricoperto l’incarico di assistenza alla D.L., produzione disegni esecutivi di cantiere e assistenza all’impresa costruttrice. Committente ALTAMIRA S.r.l. in collaborazione con il Geom. E. Giussani. Realizzato tra il 2006 e il 2009 ha una superficie di circa mq 2000, disposto su un piano fuori terra più un piano interrato adibito a parcheggio. La struttura è in cemento armato, mentre la copertura è appesa ad una trave reticolare in acciaio lunga m 130.
La finitura esterna è in mattoni facciavista, così come la pavimentazione dei marciapiedi circostanti e della piazza della stazione RFI. L’edificio ospita un supermercato di medie dimensioni, ed alcuni negozi di vendita al dettaglio. La tipologia dell’edificio prevede una galleria centrale illuninata dall’alto su cui si affacciano tutte le attività commerciali.
Progetto architettonico a cura dello studio Monestiroli Architetti Associati.

Montaggio trave in acciaio copertura

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *