Vista da ingresso spogliatoi

Canottieri Adda Lodi “Concorso d’idee per il potenziamento delle strutture finalizzato ad ampliare i servizi ed a rendere gli impianti fruibili ad un maggior numero di utenti”

Vista ingresso edificio palestra
Vista ingresso edificio palestra

Il progetto prevede il posizionamento di tre edifici totalmente autonomi fisicamente e
funzionalmente, che si dispongono attorno ad un vasto spazio verde (aia) destinato al
gioco per i bambini ed attività sportive all’aperto.
Gli edifici sono posizionati secondo l’asse eliotermico nord-sud in modo da garantire il
massimo comfort interno e migliori condizioni di soleggiamento all’area verde centrale.
Tutti gli edifici poggiano su un basamento in c.a. che eleva la quota del piano zero da +68
a +69 s.l.m.
Sopra questo basamento si erge la struttura portante costituita da portali in legno
lamellare; le murature perimetrali e la coibentazione della copertura sono in pannelli
compositi di legno, per garantire migliore prestazione termica invernale ed estiva; sulla
copertura è previsto infine un manto di finitura in lamiera zincata.

Vista dal giardino interno
Vista da nord il parco giochi e gli edifici

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *